Preocupaciones medioambientales llevan a consumidores a cambiar sus dietas
La encuesta global realizada por GlobeScan y el Marine Stewardship Council (MSC) revela que casi la mitad de los consumidores ...
Leer Más
Leer Más
Infraestructura Verde en la Ciudad de México
En julio pasado, la Casa del Tiempo albergó la Escuela de Verano, en la que la directora de infraestructura verde ...
Leer Más
Leer Más
Rehabilitación del Río Tacubaya: Un Proyecto de Sostenibilidad y Participación Comunitaria
El pasado julio, durante la Escuela de Verano, Adán Zúñiga Ríos, integrante de SEDEMA como Coordinador del diseño y proyecto ...
Leer Más
Leer Más
Sedatu: El paso del huracán Otis dañó 355 espacios públicos en Acapulco y Coyuca de Benítez.
Para enero de 2024, iniciaran trabajos de reconstrucción del equipamiento urbano y espacio público afectados por el huracán Otis: Arq ...
Leer Más
Leer Más
Reclaiming traditional food systems in alternative food networks. Insights from Mexico city peri-urban agriculture
In the literature on how to make food systems just and sustainable, we often look at Alternative Food Networks (AFN) ...
Leer Más
Leer Más
Las ciudades: un sistema de materiales orgánicos e inorgánicos
Dr. José Campos Terán Las ciudades representan en nuestro mundo contemporáneo el lugar donde realizamos la mayoría de las actividades ...
Leer Más
Leer Más
Bienvenidos al Laboratorio Ciudades en Transición
Con mucho gusto les damos la bienvenida al nuevo portal del Laboratorio Ciudades en Transición (LabCiT) de la UAM Cuajimalpa ...
Leer Más
Leer Más